Мастер-класс «Рыба в листьях порея»
14 апреля 2011
1

Думаете, изысканными неожиданными могут быть блюда только французской или итальянской кухни? Вы ошибаетесь! По-настоящему порадовать и удивить даже самых избалованных изысканными кушаньями гурманов могут и блюда, приготовленные из самых простых и доступных всем ингредиентов! Не верите? Тогда шеф-повар кафе-клуба «Товарищ» - Владимир Цыганович научит вас, как сотворить маленький шедевр из рыбы и лука-порея.
Что нужно:
- Филе судака 100 г
- Листья порея 50 г
- Свежие помидоры 50 г
- Свежий перец 30 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло оливковое
- Эстрагон
- Специи для рыбы (лимон, сушеная зелень, укроп, лук и т.д.)
- Соевый соус
- Соль
- Сок лимона
- Майонез













Мастер-класс предоставлен Relax.by
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
1