Омлетные блинчики с брынзой и морковью
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
150
грамм
|
2. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
3. | Брынза |
100
грамм
|
4. | Молоко |
100
миллилитров
|
5. | Яйцо куриное |
5
штук
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
2
столовые ложки
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
70
грамм
|
1. Смешать яйца, муку, сахар, воду, молоко, соль и немного растительного масла.
2. Взбить все с помощью венчика до однородности.
3. Выпекать как обычные блинчики с одним условием – обязательно хорошенько вымешивать тесто каждый раз перед тем, как налить на сковороду, поскольку тесто очень жидкое и мука быстро оседает на дне. Переворачивать аккуратно, поскольку блинчики очень нежные, легко рвутся. Желательно перед переворачиванием сделать несколько резких движений сковородкой навесу, чтобы убедится, что блин отстал от поверхности сковороды.
4. Для начинки натереть на мелкую терку брынзу, морковь, добавить чуть-чуть растительного масла. Завернуть в блинчики.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!