Немецкая "пахлава" или Турецкий "штрудель"

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Арахис |
40
грамм
|
2. | Миндаль |
40
грамм
|
3. | Фундук |
40
грамм
|
4. | Корица |
1
грамм
|
5. | Орех грецкий |
40
грамм
|
6. | Яблоко |
1
грамм
|
7. | Мёд натуральный |
4
грамма
|
8. | Тесто слоеное |
2
грамма
|
Количество порций:
8
Приготовление

Измельчить и перемешать орехи. Если арахис и фундук не жареный – подсушить пару минут на сковороде для большего аромата.

Нарезать соломкой или дольками яблоко, желательно кислое. Так же можно использовать ягоды свежие или предварительно размороженные, слегка пересыпанные крахмалом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики

Комментарии:
24
lysakovm@tut.by
03 марта 2012 10:57

Мне кажется, что я слышу его аромат. Удачи!

ответить ↓
лиза
04 марта 2012 09:32

вчера приготовили, очень вкусно


ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
07 марта 2012 09:30

Юля - мы за тебя голосуем всей трудовой сменой (85чел.). Ждём с удовольствием твоих новых и интересных рецептов!!!

ответить ↓
julisofia
07 марта 2012 14:25

Огромное спасибо за поддержку!
ответить ↓
q-www101@rambler.ru
07 марта 2012 12:02

Спасибо!

ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 09:22

приготовил, ерунда полная, да еще и зуб о него жена сломала
.Во поздравил, побегу за цветами, чтоб как то исправить ситуацию. спасибо за рецепт.

ответить ↓
julisofia
08 марта 2012 10:14

Орехи чистить надо - иногда помогает, если конечно Вы не специально жене навредить хотели. Но если нет таланта, тогда жарте сало, чтоб еще и печень убить
. Пожалуйста за рецепт!

ответить ↓
besttea
08 марта 2012 10:10

беКоник, читай рецепт внимательно! В нем нет камней, монет и разной прочей чепухи о которую можно сломать зуб. Лоханулся ты беКоник...
ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 10:45

еще раз убедился, что в жизни много злых людей. Мне Вас жаль....Сразу вспомнился афоризм: Человек, творящий зло, враг самому себе: ведь сам он и вкусит плоды своего зла...
ответить ↓
julisofia
08 марта 2012 11:22

Лично я - добрая. Мужа не травлю, зубы ему не ломаю и людям всякую чушь в коментазх не пишу!
ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 11:47

с любимой женой помирились, ведь 8-е марта всё таки:) и договорились - я готовлю только проверенные рецепты. Зубы то не казенные. Согласен с Вами Юлия, что хороший повар - это всегда обалденный человек! Человек с большой буквы.
ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 12:05

Все мы находимся за чертой бедности, но по разные стороны (это для бестии) . Теперь понятно, чего Вы "шаритесь" по конкурсам, даже денег на "мобилке" нет. Мне Вас искренне жаль. А я думал, что приготовление пищи- настоящее искусство.
ответить ↓
zolotnichok2@mail.ru
08 марта 2012 20:39

Мдаа, какие переходы на личности! "тыкание" и колкие фразочки, неужели нельзя как-нибудь повежливее?
ответить ↓
tori
08 марта 2012 21:17

уж не булке ли беконик зуб сломал?

ответить ↓
bekonic@mail.ru
08 марта 2012 22:04

бестия! У глупого на лбу большими буквами написано и всякий раз непроизвольно с языка срывается все то, что он так тщательно таит в самом себе от постаронних. Ваше полное невежество приводит или уже привело к полному тупоумию:)
ответить ↓
simon900@rambler.ru
09 марта 2012 19:19

Блюда у всех прикольные-это вам не картошку пожарить. В коментах как обычно дебилизм. Самый крутой "бестия!", остальные действительно либо лошары, либо никто!
ответить ↓
olgaval
09 марта 2012 19:57

Хватит ругаться - мы же обсуждаем рецепты. Лично мне - нравится. Беконику - нет, но это его право. Ведь говорят же: на вкус и цвет товарища нет. Юля, ты молодец! Жду новых рецептов.
ответить ↓
Onmari
11 марта 2012 21:35

Я поражаюсь этой женщине, что ни рецепт, то произведение искусства! Всегда стильное оформление, все продумано до мелочей! Юлия, восхищаюсь Вами, Вы творите ШЕДЕВРЫ!
ответить ↓
julisofia
12 марта 2012 17:46

Огромное спасибо!
Надеюсь, Вы - не моя знакомая - тогда в сотню раз приятнее слышать такие отзывы.
Рецепты я и дальше выкладывать буду - читайте, готовте. Но в эти соревнования я больше не играю - я просто готовить люблю, а не в забегах учавствовать.
Кстати, я не "Домохозяйка", а Бухгалтер, хотя муж удивляется, почему звание Домохозяйки мне не нравится. Если так много споров вокруг моей персоны, предлагаю администрации устроить в студии сайта дегустацию всех трех конкурсных блюд всем надовольным и сомневающимся
.




ответить ↓
Деметрия
14 марта 2012 13:25

Поздравляю с ЧЕСТНОЙ победой!
ответить ↓
Sloth
14 марта 2012 13:54

Момент истины, однако!

ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
15 марта 2012 08:54

Вся наша трудовая смена (а это, напомню, аж 85 человек) искренне поздравляет нашу победительницу!!!!!! Так держать!!!!!!!!
ответить ↓
bogdanovichvadim@mail.ru
15 марта 2012 08:54

Готов в качестве поддержки Юлии на мастер-классе прихватить из цеха ключ на 47
ответить ↓
julisofia
15 марта 2012 15:38

Спасибо, у меня будет охранник

ответить ↓