Шашлык из баранины на размариновых веточках от Эдуарда Тибилова
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
2. | Баранина |
100
грамм
|
3. | Розмарин |
1
стебель
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
Количество порций:
1
Приготовление
баранину нарезать на 4 одинаковых кусочка, смешать с луком и солью. Веточку розмарина очистить от листочков, листики отправляем в мясо, на веточку нанизываем кускочки баранины. Обжариваем шашлык до полуготовности на сковородке и оправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Подавать с соусом сацебели или цахдон
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0