Натуральная котлета на косточке, запечённая с грибным соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Шампиньоны |
30
грамм
|
2. | Свинина |
155
грамм
|
3. | Сливки 10% жирности |
100
миллилитров
|
4. | Масло сливочное несоленое |
15
грамм
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
2
грамма
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
20
грамм
|
7. | Сыр твердых сортов |
6
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : на косточке
Количество порций:
4
Приготовление
Обжариваем с двух сторон на раскалённой сковороде мясо, солим, перчим.
Кладём в посуду для запекания, заливаем грибным соусом, посыпаем сыром и ставим в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0