Суп с вермишелью на курином бульоне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
6
грамм
|
2. | Морковь |
5
грамм
|
3. | Петрушка (корень) |
4
грамма
|
4. | Курица |
100
грамм
|
5. | Укроп |
7
грамм
|
6. | Соль поваренная |
1
грамм
|
7. | Макаронные изделия высшего сорта |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : репчатый
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Бульон куриный - 400 г.
- Лук репчатый - 6 г.
- Морковь - 5 г.
- Петрушка (корень) - 4 г.
- Соль - 0,25 г.
- Курица - 100 г.
- Вермишель - 40 г.
- Зелень укропа - 7 г.
Что делать:
Из подготовленной тушки курицы приготовить бульон с добавлением репчатого лука, моркови и корня петрушки, процедить Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды. Откидывают на дуршлаг, промыть кипящей водой, затем залить горячим бульоном, довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
24 февраля 2011 12:38
ответить ↓