Куринный ролл с беконом и вялеными томатами
Продукт: | Количество: | |
1. | Филе куриное |
800
грамм
|
2. | Цукини |
200
грамм
|
3. | Паприка |
200
грамм
|
4. | Томаты (помидоры) |
200
грамм
|
5. | Бекон |
12
штук
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Перец |
по вкусу
|
Для приготовления роллов из куриной грудки с беконом и вялеными томатами приготавливаем необходимые ингредиенты. В первую очередь нужно отбить куриную грудку, используя пищевую пленку. Теперь берем цуккини и паприку и нарезаем их длинной соломкой не слишком толстой, но и не слишком тонкой.
Берем полоски из цуккини и паприки, а также вяленные томаты заворачиваем все в отбитую куриную грудку. Формируем своеобразные рулеты. Оборачиваем куриную грудку беконом, а при необходимости закрепляем бекон на куриной грудке шпажками или зубочистками. Обжариваем куриные роллы с беконом и вялеными томатами на разогретой сковородке в небольшом количестве масла с каждой стороны по одной минуте. Зачем выкладываем в форму на пергаментную бумагу и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов около 10 минут.
Подавая куриные роллы с беконом и вялеными томатами, нужно аккуратно обрезать края рулета и разрезать по центру наискосок. Отличным гарниром к куриному роллу с беконом и вялеными томатами подойдет салат или руккола. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!