Тушеные баклажаны с помидорами и луком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Баклажаны |
4
штуки
|
2. | Томаты (помидоры) |
4
штуки
|
3. | Лук репчатый |
2
штуки
|
4. | Перец сладкий красный |
2
штуки
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец |
по вкусу
|
7. | Подсолнечное масло |
|
Комментарии к рецепту:
1. Подсолнечное масло : для жарки
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Очистить 4 баклажана, нарезать кусочками среднего размера. Нарезать 2 большие луковицы, 4 средних помидора, 2-3 сладких перца.
Очистить 4 баклажана, нарезать кусочками среднего размера. Нарезать 2 большие луковицы, 4 средних помидора, 2-3 сладких перца.
Шаг 2:
Обжарить баклажаны с со всех сторон на подсолнечном или оливковом масле. Выложить на тарелку.
Обжарить баклажаны с со всех сторон на подсолнечном или оливковом масле. Выложить на тарелку.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
27 августа 2015 18:28
Я добавляю ещё в конце тушения сметану с чесноком и зеленью, очень вкусно)
ответить ↓