Цветная капуста-гриль
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста цветная |
1
штука
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
миллилитров
|
1.Капусту разобрать на соцветия, промыть и уложить в холодную "Цептер"-посуду, закрыть крышкой, готовить на минимальном огне. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого сектора, отключить источник нагрева v готовить еще 20-25 минут.
2.Миксером "Микси" взбить яйца, добавить соль и специи по вкусу.
3.Разогреть "Цептер"-гриллер так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в начале зеленого сектора. Цветную капусту обмакнуть в яичную смесь и обжарить в гриллере, предварительно смазав его поверхность маслом.
4.Выложить на блюдо обжаренную цветную капусту и украсить ее зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!