Биточки грибные
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
головка
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Грибы |
200
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Батон простой |
4
куска
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
7. | Сухари панировочные |
20
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Свежие грибы очищают, промывают, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты.
Дают воде стечь с грибов и дважды пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и намоченным белым хлебом.
Добавляют яйцо, соль и тщательно перемешивают и из полученной массы формуют биточки плоскоокруглой формы.
Панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0