Чесночное масло с базиликом и сыром — к супам, рыбным блюдам и макаронам
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Базилик |
6
стеблей
|
2. | Чеснок |
2
зубчика
|
3. | Соль поваренная |
1
щепотка
|
4. | Масло сливочное несоленое |
60
грамм
|
5. | Сыр твердых сортов |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Сыр твердых сортов : Советский или Швейцарский
Количество порций:
5
Приготовление
1. Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы.
2. Для макарон вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0