Салат из авокадо, семги, апельсина и листьев салата
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Авокадо |
1
штука
|
2. | Семга |
250
грамм
|
3. | Апельсины |
1
штука
|
4. | Салатный микс |
100
грамм
|
5. | Лимоны |
1
штука
|
6. | Оливковое масло |
10
миллилитров
|
7. | Бальзамический уксус |
10
миллилитров
|
8. | Тмин |
1
чайная ложка
|
9. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Оливковое масло : Для заправки
2. Бальзамический уксус : Для заправки
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Кусочки семги обжариваются на оливковом масле не более 3-4-х минут, после выкладываются в салатник, их нужно немного посолить.
Кусочки семги обжариваются на оливковом масле не более 3-4-х минут, после выкладываются в салатник, их нужно немного посолить.
Шаг 2:
Авокадо режут кубиками и сбрызгивают лимонным соком, чтобы не потемнели. Апельсин очищают от корки и пленок и делят на дольки. Сверху кладем чуть порванные листья салата. Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного тмина, черного перца и этим соусом заливаем все ингредиенты в салатнике.
Авокадо режут кубиками и сбрызгивают лимонным соком, чтобы не потемнели. Апельсин очищают от корки и пленок и делят на дольки. Сверху кладем чуть порванные листья салата. Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного тмина, черного перца и этим соусом заливаем все ингредиенты в салатнике.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0