Тигровые креветки с тартаром из овощей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Креветки тигровые |
12
штук
|
2. | Перец сладкий красный |
1
штука
|
3. | Перец сладкий желтый |
1
штука
|
4. | Томаты (помидоры) |
1
штука
|
5. | Огурцы |
2
штуки
|
6. | Соус соевый |
2
столовые ложки
|
7. | Имбирь |
15
грамм
|
8. | Чеснок |
1
зубчик
|
9. | Оливковое масло |
2
столовые ложки
|
10. | Сок лимона |
3
столовые ложки
|
11. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
12. | Соль поваренная |
по вкусу
|
13. | Сахар, песок |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Креветки очистить и замариновать с лимонным соком, оливковым маслом, соевым соусом и тертым имбирем. Посолить и поперчить.
Креветки очистить и замариновать с лимонным соком, оливковым маслом, соевым соусом и тертым имбирем. Посолить и поперчить.
Шаг 2:
Огурец, перец мелко порубить. Помидор очистить от семян, так же мелко порубить и отправить к овощам. Заправить солью, сахаром и оливковым маслом.
Огурец, перец мелко порубить. Помидор очистить от семян, так же мелко порубить и отправить к овощам. Заправить солью, сахаром и оливковым маслом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0