Салат с мидиями и тигровыми креветками
Продукт: | Количество: | |
1. | Креветки |
2
штуки
|
2. | Лук репчатый |
30
грамм
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Базилик |
по вкусу
|
6. | Морепродукты замороженные "Морской коктейль" |
100
грамм
|
7. | Мидии с ракушками |
2
штуки
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
50
грамм
|
9. | Лимон |
100
грамм
|
10. | Перец |
50
грамм
|
11. | Соус соевый |
по вкусу
|
Мидии и креветки обжариваем в подсолнечном масле, добавляем зелень, соль перец по вкусу, так же белое вино и базилик.
Нарезаем соломкой лук и сладкий перец, обвариваем. Затем сливаем воду и все перекладываем в миску. добавляем лимонный сок, уксус бальзамированный, оливковое масло, перец, щепотку сахара и даем постоять.
Морепродукты варим в подсоленной воде , доводим до кипения и сливаем воду. Остужаем.
Смешиваем лук и морепродукты.
На тарелку выкладываем салат латук, далее лук креветки и мидии, поливаем соком от креветок и мидий.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!