Салат "Морская жемчужина"
Продукт: | Количество: | |
1. | Майонез |
150
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
3. | Кальмар (филе) |
500
грамм
|
4. | Икра осетровая соленая |
100
грамм
|
5. | Крабовые палочки |
240
грамм
|
Что делать:
1. Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты.
2. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке. Кальмары мелко порезать соломкой.
3. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары. Добавить икру (немного икры оставить для украшения) и аккуратно перемешать.
4. Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!