Лазанья с творожным сыром и яблоками
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
200
грамм
|
2. | Сахар, песок |
100
грамм
|
3. | Корица |
5
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
80
грамм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
6. | Яблоко |
300
грамм
|
7. | Рикотта |
300
грамм
|
Что нужно:
- Листы лазаньи – 9 штук
- Сыр творожный – 300 гр
- Яблоки свежие – 200 гр
- Сахар – 100 гр
- Сметана – 200 гр
- Сливочное масло – 50 гр
- Яйцо - 2 шт
- Корица
Что делать:
Отварить листы лазаньи до полуготовности.
Яблоки очистить , нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сливочном масле.
Добавить корицу.
Творожный сыр протереть, добавить слегка взбитые яйца, сметану, сахар.
Соединить творожную массу и яблоки.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Выкладывать листы лазаньи , смазывать начинкой .Сверху залить сметаной и посыпать корицей.
Выпекать при температуре 200 гр в течении 20 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!