Отбивная из двух видов мяса со свиной корейкой, моцареллой и чесноком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Филе куриное |
50
грамм
|
2. | Вырезка говяжья |
50
грамм
|
3. | Свиная корейка |
50
грамм
|
4. | Корейка |
50
грамм
|
5. | Моцарелла |
50
грамм
|
6. | Чеснок |
3
грамма
|
7. | Растительное масло |
100
грамм
|
8. | Соус соевый |
10
грамм
|
9. | Вино белое |
15
грамм
|
10. | Соль поваренная |
3
грамма
|
11. | Перец |
3
грамма
|
12. | Орегано |
3
грамма
|
13. | Розмарин |
3
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Свиная корейка : копченая
2. Розмарин : свежий
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Куриное филе и говяжью вырезку нарезать на небольшие порционные куски, хорошо отбить, стараясь сохранить одинаковую овальную форму для кусков.
Куриное филе и говяжью вырезку нарезать на небольшие порционные куски, хорошо отбить, стараясь сохранить одинаковую овальную форму для кусков.
Шаг 2:
Обжарить на сковороде до полуготовности, но чтобы образовалась румяная корочка с двух сторон. Копченую корейку нарезать небольшими кусками, примерно на половину размера куска курицы и говядины, немного обжарить на сковородке.
Обжарить на сковороде до полуготовности, но чтобы образовалась румяная корочка с двух сторон. Копченую корейку нарезать небольшими кусками, примерно на половину размера куска курицы и говядины, немного обжарить на сковородке.
Шаг 3:
Приготовить соус. Для этого чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить перец, орегано. растительное масло, белое вино и все тщательно перемешать.
Приготовить соус. Для этого чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить перец, орегано. растительное масло, белое вино и все тщательно перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0