Куриные рулетики
Продукт: | Количество: | |
1. | Ветчина |
150
грамм
|
2. | Соль поваренная |
3
грамма
|
3. | Филе куриное |
400
грамм
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
5. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
6. | Горчица французская (черная) |
30
грамм
|
1. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами, слегка отбиваем
2. Ветчину и сыр нарезаем тонкими полосками
3. Каждый кусочек смазываем французской горчицей, выкладываем сыр и ветчину
4. Сворачиваем рулетики и перевязываем их нитью. Чтобы рулетики не разваливались, перевязывайте их лежащими на поверхности, протягивая нить снизу.
5. Обжариваем на сковородке до полуготовности и запекаем до готовности в духовке. Перед подачей не забудьте аккуратно удалить нитку.
6. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!