Cалат с сыром Джюгас и курицей
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чеснок |
0.5
зубчика
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Салат Латук |
50
грамм
|
5. | Филе куриное |
50
грамм
|
6. | Сок лимонный |
1
чайная ложка
|
7. | Масло оливковое рафинированное |
3
столовые ложки
|
8. | Кунжут |
0.5
чайной ложки
|
9. | Карри |
1
щепотка
|
10. | Сыр «Джюгас» |
20
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Салат Латук : салатный микс
Количество порций:
1
Приготовление
Куриное филе нарезаем полосками, солим, перчим, приправляем чесноком и карри.
Обжариваем до готовности в 1 ст.л. масла. Даем остыть.
Салатный микс сбрызгиваем оливковым маслом, лимонным соком и выкладываем на тарелку.
Сверху кладем куриное филе, сыр Джюгас, посыпаем кунжутом и подаем.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
shanel
03 апреля 2012 14:05
Красиво и вкусно. Люблю сочетание курицы, овощей и зелени.
ответить ↓
Гость
21 августа 2012 11:39
Да, главное с приправами не переборщить
ответить ↓