Булочка запеченная с перепелиными яйцами, сыром и зеленью
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
40
грамм
|
2. | Яйцо перепелиное |
9
штук
|
3. | Сыр твердых сортов |
30
грамм
|
4. | Булка |
3
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Булка : ржаная
Количество порций:
3
Приготовление
В булочке срезать верхушку, чтобы она стала «с крышечкой». Тесто из булочки удалить. Оставить только корочку, которая будет формой для запекания яиц.
Сыр порезать кусочками.
Укроп измельчить.
Затем в булочку выложить слоями: кусочки сыра, затем разбить три перепелиных яйца, укроп, немного присыпать тертым сыром.
Отправить запекаться в духовку на 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
shanel
23 мая 2012 14:19
Хорошая идея, главное булочки подходящие найти.
ответить ↓