Рагу из свинины и кабачка с рукколой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Свинина |
120
грамм
|
4. | Томатная паста |
40
грамм
|
5. | Соус соевый |
30
грамм
|
6. | Кабачки |
150
грамм
|
7. | Руккола |
100
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Замочить свинину в соевом соусе. Нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с луком в течение 10 минут.
Натереть на терке морковь и кабачок, затем добавить тушиться к свинине. Тушить 20-25 минут.
За 10 минут до готовности добавить томатную пасту.
Подавать со свежей рукколой.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0