Пасха царская


Пасха царская
Категория: десерты
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
1 килограмм
2.   Миндаль
100 грамм
3.   Сахар, песок
1 стакан
4.   Яйцо куриное
5 штук
5.   Масло сливочное несоленое
200 грамм
6.   Изюм (сушеный виноград)
150 грамм
7.   Сахар ванильный
1 столовая ложка
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Творог – 1 кг.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Сахар – 1 стакан
  • Миндаль – 100 г.
  • Изюм – 150 г.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.

 

Что делать:

1. Творог протереть через сито, добавить яйца, масло и сметану. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
2. Снять с огня, поставить на лед и перемешать, пока масса не остынет. Затем положить сахар, рубленый миндаль, промытый изюм, ванильный сахар.
3. Все хорошо перемешать, переложить в форму, выложенную изнутри тканью, и поставить под гнет, чтобы удалить сыворотку.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад
Ключевые слова: творог, с яйцом, десерты

Комментарии: 1
Гость
09 апреля 2015 15:45
сметану забыли указать то :)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249