Пасха царская
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
1
килограмм
|
2. | Миндаль |
100
грамм
|
3. | Сахар, песок |
1
стакан
|
4. | Яйцо куриное |
5
штук
|
5. | Масло сливочное несоленое |
200
грамм
|
6. | Изюм (сушеный виноград) |
150
грамм
|
7. | Сахар ванильный |
1
столовая ложка
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Творог – 1 кг.
- Яйца – 5 шт.
- Сливочное масло – 200 г.
- Сахар – 1 стакан
- Миндаль – 100 г.
- Изюм – 150 г.
- Ванильный сахар – 1 ст.л.
Что делать:
1. Творог протереть через сито, добавить яйца, масло и сметану. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
2. Снять с огня, поставить на лед и перемешать, пока масса не остынет. Затем положить сахар, рубленый миндаль, промытый изюм, ванильный сахар.
3. Все хорошо перемешать, переложить в форму, выложенную изнутри тканью, и поставить под гнет, чтобы удалить сыворотку.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
09 апреля 2015 15:45
сметану забыли указать то :)
ответить ↓