Фруктовая пенка
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
2. | Яблоко |
2
штуки
|
3. | Сок лимонный |
0.5
чайной ложки
|
4. | Белок |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Яблоко : или 1 стакан клубники (голубики, черники)
Количество порций:
4
Приготовление
Приготовить сахарную пудру в мельнице. Миксером измельчить фрукты с сахарной пудрой, добавить 2 белка и лимонный сок и взбить взбивателем до образования густой пены. Подавать охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
Комментарии:
0