В Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по стейкам
3 февраля 2020
0

Сочные, аппетитные, поджаристые стейки были приготовлены на мастер-классе 27 января. Шеф-повар Эдуард Тибилов поделился профессиональными секретами, показал все тонкости приготовления сочного стейка на практике. Было очень вкусно и интересно!
Готовили:
1. Тар-тар из говядины
2. Стейк «Нью-Йорк».
3. Стейк Миньон из белорусской говядины.
4. Гарнир из запеченных овощей.
5. Соус «Айоле».
6. Соус «Сацебели».
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
0