В Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Смузи» с су-шефом паба "Гвоздь" Павлом Голенковым

В ходе мастер – класса гости студии узнали, что такое смузи и «с чем их едят», ведь смузи это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой, больше похожий на суп-пюре. В смузи содержится много полезной для пищеварения клетчатки. А самый большой плюс у смузи - низкая калорийность. Во время мастер – класса гости студии такие виды смузи, как чернично-грушевый смузи, шоколадно-банановый смузи, смузи на завтрак – с овсяными хлопьями ,молоком ,клубникой и йогуртом и смузи из киви, груши и яблочного сока.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!