Свинина дел-карибе от Хулио Риверо

Свинину нарезать на порционные куски.
Разогреть на сковородке подсолнечное масло и обжарить свинину с двух сторон до полуготовности.
Затем в том же масле обжариваем ананасы.
Противень смазываем маслом и выкладываем мясо, посыпаем солью, перцем. Сверху на мясо выкладываем ананасы, а затем опять мясо. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Обжариваем креветки.
Соус:
Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем муку, перемешиваем. Затем добавляем сок консервированных ананасов, белое вино и куркуму для цвета. Держим на огне 5 минут.
Готовое блюдо украшаем розмарином и обжаренными тигровыми креветками и поливаем соусом
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!