Шеф-обзор Oede: 10 летних блюд
2 июня 2020
0

Горячее солнце, теплый ветер, зеленые горизонты и любимые платья – все это лето и его очарование. Хочется легкости и новизны, свежести и впечатлений. Еда в эту пору требует отдельного внимания, точнее, невнимания. Ей не стоит уделять особое внимание в силу того, что лето дарит урожай витаминов, которые хороши сами по себе. Немного позабыть о мясе, отдавшись на волю овощей и фруктов, вполне резонное решение для этой поры. Первая кулинарная школа Oede подготовила для вас подборку овощных блюд, которые не оставят равнодушными тех, кто прежде уделял им мало внимания.
Лазанья с цуккини, грибами и моцареллой
.jpg)
Равиоли со шпинатом и рикоттой
.jpg)
Картофельный гратен
(2).jpg)
Белорусская кухня: копытки
.jpg)
Морковная бабка с медовой сытой
.jpg)
Перцы по-пьемонтски
.jpg)
Баклажаны запеченные с шампиньонами
.jpg)
Запеченная полента с овощами
.jpg)
Кус-кус с грибами
.jpg)
Цикорий с салатом из запеченного перца овечьего сыра
.jpg)
Выбор за вами. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0