Сам себе шеф: завтраки
21 октября 2014
0

Прошла всего неделя после старта проекта «Сам себе шеф» в Первой кулинарной школе Oede, а наши слушатели уже умеют сервировать стол, готовить, как изысканные, так и простые и полезные завтраки. Кроме того, каждое занятие проходит на волне вдохновения, легкости, развлечения и невероятных эмоций.
На уроке по приготовлению завтраков от Вячеслава Горбатова, шеф-повара ресторана отеля «Минск-Пекин» слушатели научились выпекать пузатые оладьи, тончайшие блины, правильно варить крупы, а также, приготовили классические английский завтрак – овсянку и яйцо пашот, и итальянский завтрак – брускетту с салатом.
Было очень весело! Смотрите сами…
На уроке по приготовлению завтраков от Вячеслава Горбатова, шеф-повара ресторана отеля «Минск-Пекин» слушатели научились выпекать пузатые оладьи, тончайшие блины, правильно варить крупы, а также, приготовили классические английский завтрак – овсянку и яйцо пашот, и итальянский завтрак – брускетту с салатом.
Было очень весело! Смотрите сами…
Фото: Александра Пудовкина
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0