Рулька свиная подкопченная и запеченная в печи с квашеной капустой
18 июня 2012
0


Рулька – 1 шт. Сметана – 50 гр. Кетчуп – 30 гр. Капуста квашенная – 220 гр. Масло растительное -20 гр. Горчица – 50 гр. Хрен – 50 гр. Капуста пекинская – 10 гр. Петрушка – по вкусу Клюква – 5 гр. Чеснок – 5 гр.
Приготовление:
Рульку замачиваем на 1 – 1,5 в воде, затем отвариваем на медленном огне 3-4 часа в зависимости от размера. Бульон солится, добавляется лавровый лист и черный перец в горошках. Можно добавить петрушки для аромата. Рульку можно немного подкоптить в коптильне.
Нарезаем мелко чеснок, смешиваем с растительным маслом и обмазываем смесью рульку, чтобы при последующем запекании получилась аппетитная корочка.









Фотограф Максим Шебеко
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0