Мастер-класс «Чешская кухня»
14 июня 2013
0
03 июня Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Чешская кухня» под руководством Шеф-повара ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского.
Гостеприимная кухня порадовала гостей сытными и вкусными блюдами:
1) Традиционный чешский суп «Кулайда».
2) Кроковичка – запеченная свинина с мучным кнедлем.
3) Кролик в пиве с пшеничным кнедлем.
4) Пражское полено – блинный десерт.
Под аромат томящегося кролика и запеченой свинины, участники мастер-класса узнали много нового не только о чешской кухне, но и о ее культуре и традициях.
Гостеприимная кухня порадовала гостей сытными и вкусными блюдами:
1) Традиционный чешский суп «Кулайда».
2) Кроковичка – запеченная свинина с мучным кнедлем.
3) Кролик в пиве с пшеничным кнедлем.
4) Пражское полено – блинный десерт.
Под аромат томящегося кролика и запеченой свинины, участники мастер-класса узнали много нового не только о чешской кухне, но и о ее культуре и традициях.
Традиционный чешский суп «Кулайда»
Кроковичка – запеченная свинина с мучным кнедлем
Кролик в пиве с пшеничным кнедлем
Пражское полено – блинный десерт
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0