Куриная грудка с белыми грибами
7 декабря 2010
0
Новый год – пора чудес и …невероятных блюд!!!!
Одно из них – идея повара ресторана «Вестфалия» Александра Чикилевского. «Это блюдо прекрасно впишется в контекст Новогоднего стола. Оно яркое и аппетитное, простое в приготовлении и совсем не затратное… » – рассказывает Александр.
«Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется одна куриная грудка, лук, копченная грудинка и белые грибы»
«Приготовление блюда будет проходить в два этапа, начнем с начинки».
«Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать. Мелко нарезать грудинку и отваренные белые грибы. Смешать с луком. Добавить любимые специи». «Приготовим куриную грудку: сделать легкие надрезы поперек и придать грудке максимально плоскую форму. Отбить, посолить и поперчить». «Выложить на мясо начинку и сформировать рулетик. Посолить сверху».
« Смазать сливочным маслом фольгу для запекания и завернуть в нее рулетик – должна получиться «конфета». Запекать ее в духовке при температуре 180 оС около 20 минут, предварительно налив в форму для запекания немного воды».
«Подавать блюдо нарезанным на порционные кусочки, с ризотто или гарниром из овощей».
Приятного аппетита!
Одно из них – идея повара ресторана «Вестфалия» Александра Чикилевского. «Это блюдо прекрасно впишется в контекст Новогоднего стола. Оно яркое и аппетитное, простое в приготовлении и совсем не затратное… » – рассказывает Александр.
«Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется одна куриная грудка, лук, копченная грудинка и белые грибы»
«Приготовление блюда будет проходить в два этапа, начнем с начинки».
«Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать. Мелко нарезать грудинку и отваренные белые грибы. Смешать с луком. Добавить любимые специи». «Приготовим куриную грудку: сделать легкие надрезы поперек и придать грудке максимально плоскую форму. Отбить, посолить и поперчить». «Выложить на мясо начинку и сформировать рулетик. Посолить сверху».
« Смазать сливочным маслом фольгу для запекания и завернуть в нее рулетик – должна получиться «конфета». Запекать ее в духовке при температуре 180 оС около 20 минут, предварительно налив в форму для запекания немного воды».
«Подавать блюдо нарезанным на порционные кусочки, с ризотто или гарниром из овощей».
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0