Фотоотчет: кубинская кухня
30 января 2015
0
Тогда как в Италии и Испании многие из нас уже побывали и запросто распознаем паэлью и домашнюю пасту, и даже приготовим их для гостей, то кухня далекой Кубы нам малознакома. Чтобы познакомить минчан с этой экзотической страной и ее вкусами, Первая кулинарная школа Oede нашла шеф-повара кубинца – Хулио Риверо, который привносит солнечное настроение и передает исконные вкусы своей страны каждому своему мастер-классу.
Так, 15 января в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по приготовлению блюд кубинской кухни. В меню каждого гостя была классика: куриные такос, гуакамоле, кесадийа из свинины и бурритос.
Яркие вкусы и впечатления, четыре потрясающих блюда, которые теперь каждый гость сможет приготовить для своей семьи или вечеринки, творчество и новые идеи унесли с собой гости Первой кулинарной школы Oede.
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.
Так, 15 января в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по приготовлению блюд кубинской кухни. В меню каждого гостя была классика: куриные такос, гуакамоле, кесадийа из свинины и бурритос.
Яркие вкусы и впечатления, четыре потрясающих блюда, которые теперь каждый гость сможет приготовить для своей семьи или вечеринки, творчество и новые идеи унесли с собой гости Первой кулинарной школы Oede.
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.
Фото: Женя Короленко
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
0