13 мая прошёл мастер-класс под руководством Марка Ульриха
20 мая 2013
0

13 мая в Кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс "Домашняя французская кухня" от Шеф–повара казино «Шангри Ла» Марка Ульриха.
На этом увлекательном мастер-классе гости научились готовить изысканные блюда:
1) Тартар из тунца с перепелиным яйцом и соусом Тапенад.
2) Корейка телятины жареная целиком с белой спаржей, артишоками и соусом Бернес.
3) Крем де Кассис.
На этом увлекательном мастер-классе гости научились готовить изысканные блюда:
1) Тартар из тунца с перепелиным яйцом и соусом Тапенад.
2) Корейка телятины жареная целиком с белой спаржей, артишоками и соусом Бернес.
3) Крем де Кассис.
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0