Расписание кулинарных мастер-классов на март!

На мастер –классе «Стейки» с Александром Чикилевским мы рассмотрим особенности приготовления разных видов стейков. Вы узнаете разницу в отрубах и как правильно их готовить.
Будем готовить:
1. Стейк Рибай
2. Стейк Миньон (из белоруской говядины)
3. Альтернативный стейк
4. Винный соус к стейкам (быстрый рецепт)
5. Свинина на кости.
6. Овощи печёные
1. Баклажаны с чесноком, свежей зеленью и грецкими орехами.
2. «Борано» - запеканка из сыра сулугуни.
3. Суп томатный с баклажанами и говядиной.
4. Куриные потроха с тархуном.
1.Печеная свекла с домашним оливковым сыром и джемом из бекона.
2. Полба томленая в квасе с говяжьими медальонами и соусом из солода.
3. Ржаной бисквит с бланмонже из ряженки топлёного молока)
Детский мастер-класс «Сырниковый»
Будем готовить:
1. Сердечные сырники для любимых мамочек.
2. Классические сырники с ноткой ванили в дуэте с кунжутной сметаной.
3. Кубические сырники с манговым соусом.
Итак, на мастер-классе 16 Марта мы с вами будем готовить: 1. Вяленый салат с красным песто
2. Ризотто из полбы с белыми грибами
3. Wine-Orange - Груша в красном вине с апельсиновым муссом.
На мастер-классе будем готовить:
1. Шах-плов по-бакински
2. Мангал-салат
3. Пахлава Бакинская.
1. Тартар «Удивительный дуэт» (говядина+тунец)
2. Тартар из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра
3. Татаки из говядины с хрустящим картофелем и имбирный заправкой
"Немецкая кухня"
1. Spätzle – немецкая паста ручной работы, с беконом и сливками и с луком и сыром
2. Фрикассе из говядины по-берлински, с грибами и спаржей
3. Силезское райское кушанье – жаркое из свиной грудки со стручковой фасолью и грушей
1. Мексиканский томатный суп с чипсами из тортильи
2. Энчилада мексиканская
3. Гуакамоле с чесночными крутонами
"Четыре вида мяса"
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
