Прошел мастер-класс по вегетарианской кухне
5 марта 2012
2

25 февраля в стенах Первой Кулинарной школы Oede Раиса Савкова учила всех приверженцев вегетарианства и здорового образа жизни готовить вкусные, а главное полезные блюда.
На своем мастер-классе Раиса Савкова порадоавала своих гостей тайским жареным рисом с ароматными вешенками, спринг-ролзами с овощами и рыбой (классические рисовые блинчики с начинкой), кускусом с мятой и базиликом и десертом с тофу, тыквой и кокосовым молоком.
Для желающих отлично выглядеть и питаться правильно это мероприятие стало настоящим праздником вкуса!























Фотограф Максим Шебеко.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
2