Как готовить суши как шеф-повар?


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/kak_gotovit_sushi_kak_shefpovar/

В понедельник, 30 июня в 18.30 в Первой кулинарной школе Oede пройдет мастер-класс под руководством Романа Неверовского, шеф-повара ресторана «Суши Хаус». На мастер-классе вы научитесь готовить суши и роллы вкусно и красиво. Узнаете самые важные моменты приготовления риса для суши. Шеф-повар Роман Неверовский покажет и расскажет о том, как необходимо использовать рисоварку. Используя советы Романа, Вы без труда сами приготовите суши в домашних условиях и порадуете родных и близких невероятным вкусом японского блюда!
 

 

Меню мастер-класса:

• Сашими из тунца с соусом на основе лука;
• Ролл с креветкой тэмпура в вишневом соусе;
• Ролл с тунцом и зеленым луком.


На нашем мастер-классе у вас будет возможность поучаствовать в японской чайной церемонии: попробуете кладь чайного японского искусства – чай Матча, для вас будет приготовлен традиционный десерт Вагаси, искусная и уникальная сладость, вам удастся освоить искусство оригами и мы проверим исполнимость вашего желания!
 

[signature][signature]

Мы гарантируем веселое и полезное времяпровождение. И, конечно, много вкусных, свежих суши.

Стоимость мастер-класса: 700 000 белорусских рублей.
Запись по номеру: 8044-774-8888 (Катерина).
 

 

[signature][signature]

Увидеть мастер класс по суши можно, пройдя по этим ссылкам (https://www.youtube.com/watch?v=xIWyaFPZTtM; https://www.youtube.com/watch?v=JwqJQCOdC-k).