Мастер-класс по приготовлению блюд из тыквы с Раисой Савковой


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_po_prigotovleniyu_blyud_iz_tykvy_s_raisoj_savkovoj/

26 октября в школе-студии в канун Дня всех святых был проведен мастер-класс по приготовлению  блюд из тыквы – главного атрибута традиционного Хелоуина.

 
Раиса Савкова, бренд-шеф компании "Convotherm" показала участникам мастер-класса как приготовить салат с кус-кусом и тыквой, суп-пюре из тыквы с перцем-гриль и чипсами из пармезана, куриную грудку с бальзамической тыквой, и на десерт - тыквенные кексы. Теперь, посетившие этот мастер-класс, могут во всеоружии встречать и проводить Хелоуин. Каждый участник  получил маленький подарок от Раисы Савковой – конфеты ручной работы в виде тыквы!

 

Фотограф Анастасия Бородина