18 февраля прошел мастер-класс по приготовлению домашней лапши


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/18_fevralya_proshel_masterklass_po_prigotovleniyu_domashnej_lapshi/

В кулинарной школе Oede состоялся долгожданный мастер-класс по приготовлению домашней лапши, а также  блюд, где она является главным компонентом с су-шефом ресторана Bella Rossa Михаилом Анистратовым.

Михаил обучал гостей мастер-класса способам изготовления лапши в домашних условиях, вниманию участников было представлено 3 ее вида: красная, желтая и зеленая, - такие цвета были достигнуты благодаря перцу и шпинату.

Повар удивил всех искусной подачей пасты с морепродуктами и пасты с курицей, овощами и перечным соусом. Не возможно было не оценить вкус его основного блюдо - супа-лапши с курицей и белыми грибами.