Цестини из цуккини от Антона Каленика


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/cestini_iz_cukkini_ot_antona_kalenika/

Что нужно:

Приготовление:

Нарезаем тонко цуккини в длину, делаем ленту.

Обжариваем до полуготовности на оливковом масле.

Обжариваем на гриле баклажан, предварительно замоченный в холодной воде с солью.

Выкладываем ленты из цуккини, на них кольцо обжаренного баклажана, кольцо помидора, сыр моцарелла, посыпаем сухим орегано и сыром пармезан.

Ленты сворачиваем, складываем как конвертик.. Сложили, перевернули швом вниз, и выложили на противень. Посыпаем  пармезаном и отправляем в духовку на  10 минут  при температуре 180 С.

Украшаем помидорами черри и поливаем остатками масла.