Подведены итоги викторины от ТМ Garsia!
13 февраля 2012
0

С 6 по 12 февраля на просторах кулинарного портала Oede.by проводилась специальная викторина.
Отвечая на вопросы, участники набирали баллы и, наконец, пришло время подводить итоги.
14 победителей будут приглашены на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по приготовлению глинтвейна от шеф-повара Александра Чикилевского.
Мастер приготовил необыкновенное меню:
1. Белый глинтвейн.
2. Апельсиновый глинтвейн.
3. Красный глинтвейн.
4. Пряный глинтвейн. К напиткам Александр Чикилевский предложит Вам теплый сырный хворост. Кулинарная школа Oede и Белвингрупп (Garsia TM) рады сообщить имена победителей: 1) Osmik
2) ola_mzhe
3) Маша
4) kat1
5) nusha
6) julisofia
7) pikulikV
8) tatiana-centr
9) Sykkybi
10) stp
11) galka
12) Махлярка
13) lenor
14) lilia_JL
ВНИМАНИЕ! Победителям высланы на электронную почту, указанную при регистрации, контактные телефоны по которым нужно связаться с нами и подтвердить участие в мастер-классе до 14.00 15.02.2012. Если мы не получим подтверждение, то на ваше место будет приглашен участник викторины, набравший меньшее количество баллов. Холодные февральские дни будут согреты фантастическими вариациями глинтвейна в кулинарной студии Oede!
2. Апельсиновый глинтвейн.
3. Красный глинтвейн.
4. Пряный глинтвейн. К напиткам Александр Чикилевский предложит Вам теплый сырный хворост. Кулинарная школа Oede и Белвингрупп (Garsia TM) рады сообщить имена победителей: 1) Osmik
2) ola_mzhe
3) Маша
4) kat1
5) nusha
6) julisofia
7) pikulikV
8) tatiana-centr
9) Sykkybi
10) stp
11) galka
12) Махлярка
13) lenor
14) lilia_JL
ВНИМАНИЕ! Победителям высланы на электронную почту, указанную при регистрации, контактные телефоны по которым нужно связаться с нами и подтвердить участие в мастер-классе до 14.00 15.02.2012. Если мы не получим подтверждение, то на ваше место будет приглашен участник викторины, набравший меньшее количество баллов. Холодные февральские дни будут согреты фантастическими вариациями глинтвейна в кулинарной студии Oede!
СООО «Белвингрупп», УНП 800009596 Лицензия на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной продукции №04100/0040982, выдана на основании приказа Госстандарта от 13.10.2008г., действительна до 12.10.2013г.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0