Первый мастер-класс по испанской кухне

3 августа впервые в Кулинарной школе прошел мастер-класс по испанской кухне, который проводил Кирилл Ермак, шеф-повара ресторана «Tapas bar» . Своих участников молодой, но талантливый знаток испанской кухни научил готовить такие национальные блюда, как тар-тар из говядины с гаспаччо из желтых помидоров , тапас с яицом пашот и шпинатом , тапас с печеным перцем и сыром , а также знаменитую тортилью – испанский омлет с картофелем.
Своим гостям Кирилл рассказал много интересного не только об испанской кухне, но и о том, чем отличается испанская кухня от латиноамериканской.
Ашуйко Алеся, специально для Oede.by
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!