Павон Монтеро Луис
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Испанская кухня: Парильяда!
4 февраля 2011
Испанская парильяда – одно из тех особенных блюд, которые рассказывают лучше слов о всех прелестях испанской кухни. Casa Agustin Lopez – уникальный ресторан, в котором живет частичка Испании, помог окунуться Oede.by в атмосферу морского бриза и вечного лета. Управляющий, шеф-повар ресторана Луис рассказал о всех тонкостях и нюансах приготовления парильяды.
Мастер-класс по приготовлению испанской паэльи с морепродуктами
30 ноября 2010
Паэлья для испанца, как «драники» для белоруса, это блюдо привычное, сытное, но не опасное для фигуры. Сочетание овощей с рисом, рыбой, морепродуктами или мясом гармонично и даже полезно. Это и есть полноценная еда.
Мастер-класс по испанской кухне: салат «Фиеста»!!!
19 июля 2010
Сбалансированный салат, красивое блюдо! Ресторан «Casa Agustin Lopez» снова удивляет кулинарными шедеврами!
Павон Монтеро Луис: «Когда готовлю «Маркизу» применяю свой секрет…»
26 июня 2009
Еда должна приносить удовольствие, заряжать энергией, давать силы и бодрость. Не каждый может похвастаться столь драгоценным навыком – готовить душевную еду. Не каждый, но он может…Управляющий, шеф-повар испанского ресторана «Casa Agustin Lopes», кубинец с испанскими корнями, обаятельный человек Павон Монтеро Луис готовит в ритме сальсы и удивляет все новыми и новыми блюдами.