о грибах
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Трюфель – деликатес дороже, чем золото
2 февраля 2012
У большинства при упоминании слова «трюфель» возникает образ сладкой шоколадной конфеты. Но сейчас мы говорить будем не о ней. Такое название имеет и гриб - весьма дорогостоящий деликатес в мире. Так что же в нем такого особенного, почему гурманы готовы платить за него немалые деньги, дабы только насладиться вкусом трюфеля?
Грибная похлебка
27 сентября 2011
Сейчас слово «похлёбка» услышишь не часто, а раньше на Руси похлёбка была очень популярным и вкусным блюдом. Может быть, сейчас стоит вспомнить это забытое старинное блюдо?
Солим, сушим и маринуем грибы
20 сентября 2011
Если вам приятна «тихая охота», то потребление грибов из соседнего леса может стать одним из самых привлекательных способов поправить бюджет.
Грибы. Что мы знаем о них?
9 сентября 2011
Лето продолжается, а значит, что продолжается блаженная пора выезда на природу: речка, озёра, лес и, конечно же, по грибы. Но, к сожалению, не все беларусы подкованы в своих знаниях, как правильно и какие правильные грибы собирать.
Хлебный горшочек с грибами в сливочном соусе
17 августа 2011
Тандем ароматных грибов, сочной зелени и хрустящей брокколи, изысканно оттененный нежным сливочным соусом, поданный в хрустящем хлебном горшочке – все это новое потрясающе вкусное блюдо от Антона, шеф-повара ресторана «Печки-лавочки»…
Куриная грудка с белыми грибами
7 декабря 2010
Новый год – пора чудес и …невероятных блюд!!!!Одно из них – идея повара ресторана «Вестфалия» Александра Чикилевского.
Пора в лукошко: любителям «тихой охоты» посвящается
21 сентября 2010
Теплые солнечные дни вперемежку с дождями сделали свое дело – белорусские леса полнятся всевозможными грибами.