Мастер-класс "Восточные сладости" с Эдуардом Тибиловым

25 сентября в кулинарной школе прошел мастер-класс «Восточные сладости» с Эдуардом Тибиловым, шеф-поваром ресторана "Fashion Club". В приготовлении восточных сладостей широко используются орехи, кунжут, мед, изюм, цукаты и самые разные пряности. Сотни и тысячи лет назад создавались эти рецепты, в которых мудрость древнего Востока, желание угодить вкусу того, кто захочет попробовать загадочные лакомства. На мастер-классе под руководством шеф-повара участники приготовили и попробовали плов с сухофруктами «Райский сад», ореховую халву туррон и известную восточную сладость - чак-чак.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!