Мастер-класс "Стейки" от Александра Чикилевского

7 января в Кулинарной школе Oede состоялся мастер – класс по приготовлению стейков под руководством Александра Чикилевского, шеф – повара ресторана "BierKeller".
Александр рассказывал гостям про то, как должен выглядеть идеальный стейк, из какого мяса лучше готовить , как добиться той или иной степени прожарки. Участники мастер-класса имели возможность «самостоятельно» поколдовать у плиты и, конечно же, продигустировать различные варианты мясного блюда.
Фотограф: Елена Маслова
Ссылки по теме:
Мастер – класс «Праздничный стол» под руководством Раисы Савковой
Мастер-класс «Шоколадные конфеты» от Раисы Савковой
Мастер-класс "Готовим блюда в духовке" с Павлом Голенковым
Кулинарный мастер-класс "Праздничная кухня" с Денисом Световым
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!