Мастер-класс по приготовлению мяса с Раисой Савковой
3 сентября 2012
1

29 августа в Кулинарной школе прошел мастер-класс по приготовлению мяса. Не так-то просто приготовить говядину, выбрать нужную часть для определенного блюда . Но посетив мастер-класс с Раисой Савковой все становится доступно и ясно. В меню урока входили тартар из говядины с перепелиным яйцом, карпаччо из говядины, классический ростбиф из говядины, бефстроганов из говядины с картофельным пюре.
Фотограф Анастасия Бородина
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1