Мастер-класс "Открытие шашлычного сезона" с Эдуардом Тибиловым
8 мая 2012
1

6 мая в Кулинарной школе – студии состоялся мастер – класс «Открытие шашлычного сезона» с шеф-поваром Эдуардом Тибиловым.
Как истинный кавказец, Эдуард Тибилов научил готовить гостей студии настоящий традиционный шашлык, без хлопот с маринадом, без майонеза и уксуса, а с использованием только свежих и натуральных продуктов. Участники мастер – класса были очарованы феерией цветов, вкусов, и ароматов блюд, приготовленных Эдуардом: соусы сацебели и цахдон, шашлык из баранины на розмариновых веточках, шашлык из свинины, маринованный в минеральной воде и шашлык из курицы с овощами.
Фотограф Алеся Кедо
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
1