Мастер-класс «Оранжевое настроение. Блюда из тыквы»

14 сентября в Кулинарной школе прошел мастер-класс «Оранжевое настроение. Блюда из тыквы»
Вероятно, многие знают, что в тыкве содержится много железа, благодаря чему улучшается настроение и цвет кожи. Павел Голенков, су-шеф паба "Гвоздь", предложил отличное меню с использованием этого полезного продукта: Тыквенный крем – суп – классическое европейское блюдо, Бобо из куриной грудки с тыквой –блюдо бразильской кухни, Ньокки из тыквы – домашние итальянские клёцки. Наши гости, за время мастер-класса зарядились витаминами, а так же получили новые знания и опыт в приготовлении тыквы.
Фотограф Максим Шебеко
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!