Мастер-класс: "Немецкая кухня" с Александром Чикилевским

В Кулинарной школе – студии прошел мастер – класс «Немецкая куъхня» с шеф – поваром ресторана «Bier Keller» Александром Чикилевским.
Кто же не любит вкусно и сытно поесть? И шеф – повар Александр Чикилевский знает, как это сделать! Spätzle – немецкая паста ручной работы, с беконом и сливками, фрикассе из говядины по-берлински, с грибами и спаржей и силезское райское кушанье – жаркое из свиной грудки со стручковой фасолью и грушей - всё это довелось попробовать гостям студии. Особенный фурор произвело последнее блюдо, т.к. Александр Чикилевский готовил мясо в отваре из груш, изюма и корицы!
Фото Кедо Алеся
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!