Мастер-класс: Кулинария для начинающих. Блюда из рыбы

Как известно, рыба и морепродукты очень полезны для здоровья: они содержат ряд полезных веществ, которых нет в продуктах животного и растительного происхождения. Как правильно выбрать рыбу? Какой сорт больше подходит и для чего? Как правильно готовить рыбу? На мастер-классе Раисы Савковой, который прошел 21.06.2011 в стенах Кулинарной школы-студии Oede.by, участники научились не только готовить «Холодную припущенную горбушу с огурцами-соте», но и получили полезные советы, а так же ответы на все интересующие их вопросы! К тому же Раиса поделилась кулинарными секретами приготовления разнообразных и оригинальных соусов к красной и белой рыбам.
фотограф Ольга Какшинская
Ирина Довдиенко, специально для Oede.by
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!